Зимняя рыбалка
То сальто, то кульбит крутила,
Она красивою была,
И рыбу всю к себе манила,
К ней лещ пристроился,
Как знать,
Быть может здесь его судьба,
Хотел её поцеловать,
Хотя бы раз,
А может два,
Она блистала красотой,
Среди плотвы и окуней,
И танцевала танец свой,
Кружась по лезвию страстей,
Манила танцем и звала,
То вниз, то вверх,
Будила страсть,
Кому достанется туз пик,
Кому пройдёт другая масть,
Ждала, кто будет сам готов,
К ней в ноги пасть,
Целуя лик,
Вдруг превращается в улов,
В последний, страстный,
Яркий миг.
Свидетельство о публикации №118121902458