Ноябрь уходит...

***
Собрался Ноябрь тихонько до дома,
Слезами дождя, заливая следы,
Природа  не может уйти по-другому …
Ноябрь уходит,  сжигая мосты!
***
Уже кое-где пролетают снежинки,
И лужицы утром покрыты ледком,
На гроздьях рябины, замерзли слезинки …
Ноябрь с утра прихватил холодком!
***
Осеннее золото блеск потеряло,
А солнце не балует больше теплом,
Декабрь уже развернул покрывало,
Чтоб серость засыпало снегом кругом!
***
Последние дни Ноября истекают,
Хоть в принципе всюду настала зима,
И только влюблённые в осень считают,
Последние вздохи осеннего дня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Осень уходит, приходит зима,
И Новый год приведет всем в дома.

И все-таки как восхитительно Вы представляете любое время года!

Надежда Плюснина   19.12.2018 14:20     Заявить о нарушении
..ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   20.12.2018 08:45   Заявить о нарушении