Души, ,Айболит

19.12.18.

Целуя в ночи её сладкие губы,
Я вновь осознал:Снова в рай я попал!
(Ладони её так нежны,мои - грубы.
Я ласк до нее таких чУдных не знал.)

Тону я в любви,как в воде растворяюсь.
Забыв обо всем,про проблемы и быт.
Грешна наша связь...В этом ГОСПОДУ каюсь.
Есть семьи у нас.Это связь - ,, Айболит"

Нам души врачует...Они в том нуждались...
Изранены ссорой,под гнетом обид.
Сейчас мы в обьятьях  ,,средь звезд оказались"
И сердце от ран в эту ночь не болит.

Хотя бы чуть-чуть  отдышаться,
Воскреснуть!
Впитать в себя тоненькой нитью тепло!
Душой не остыть,своим сердцем ,,не треснуть".
Счастливыми быть ,хоть на ночь всем назло.


 


Рецензии