Гондурасово...

Мне гондурасовы все ваши объясненья,
В упадке сил себя нашел и запустил,
Я в толлерантности плюю на ваше мненье,
И не цитирую всех  тех, кто позабыл...

Пилой распилен ваш ремонт  из министерства,
И рассылает письма счастья глупый  спам,
А в Гондурасе все за счёт миссионерства,
И мало веры неприкаянным устам...

У нас не режет скальпы в гневе острый скальпель,
И не стекает с листьев пьяная роса,
Пусть от Москвы так долог путь в Тегусигальпу,
Не гондурасятся  в полете небеса...

А гондурасно  на душе лишь в час получки,
Когда горбатость воздаётся по рублю,
Но я терплю и не совсем дошел до ручки
И всех врагов из Гондураса порублю...

Вы не подумайте, что против гондурасов,
Но тоже сыт политкорректностью давно,
Мне очень трудно корчить вежливость в гримасе
Тому, кто в сущности и в принципе - говно...

Я плоть и соль земли по плотности и массе,
Горжусь и радуюсь, спасибо, что живой,
В стране родной я не грущу о Гондурасе, 
Там я чужой, а здесь я в стельку стельке свой...

Мне не нужны от лёгкой жизни ананасы,
Я из калины свой добуду апельсин,
А от словесной гонореи гондурасы
Лишь добавляют ненатянутых морщин.

Пусть Сальвадор слезу разбавит свежим квасом,
Он у психолога сумел  одно понять -
Спасибо маме, не назвала Гондурасом,
Хоть в остальном за все винит родную мать...

Живу в бреду своих несбывшихся фантазий, 
И рвусь на край земли от вас  в который  раз,
Ещё пошлет судьба таланта и оказий
Закончить стих , чтобы сорваться  в Гондурас...


Рецензии