Разглаживать свое лицо, чтобы...
чтобы ценили все мужчины..
Когда все годы налицо,
не вижу я такой причины.
Ведь по одежке говорят
встречают, а не провожают...
И будь ты модной во сто крат
За ум тебя лишь обожают.
Вокруг такого ремесла
Не стоит строить пирамиды,
Твоя душа всегда несла
Свои волшебные флюиды...
Свидетельство о публикации №118121902380
Елена Вологодская 15.07.2019 12:31 Заявить о нарушении