На посошок

Коль все возможные дерзости
Меня терзали  до зрелости,
Ума мне хватит и смелости
Сказать: «Прошло и забудь!»

И от души поприветствовать
Сплошные полосы светлые,
Что словно  росы рассветные,
Дальнейший выстелют путь.


Рецензии