Привет, мой друг
- Бонжур, месье!!!
- Я рад Вас видеть,
- Коман са ва? (Как дела? franc)
Мой лучший друг,
Я так хотел тебя увидеть,
Без объявления,
Просто вдруг,
Без подготовки и регалий,
Без аксельбантов,
И духов,
Ведь мы с тобой друг друга знаем,
И понимаем все без слов,
Налив бокалы пополнее,
Чтоб выпив вздрогнуть,
И налить,
И засмеяться,
Как умеем,
Под тост хороший,
- Долго жить!!!
Мы столько лет дружны с тобою,
И столько знаем про себя,
Мы под одной живём Звездою,
Уже давно,
И ты и я,
Легко седины украшают,
Забот нам всех не перечесть,
- Как поживаешь?
- Как здоровье?
- А дети как?
- И внуки есть…?
И нам не хватит дня и ночи,
Чтоб все друг другу рассказать,
Налить и выпить,
Между прочим,
И закусить,
И продолжать…,
Я рад ты знаешь, нашей встрече,
Ведь наша жизнь огромный круг,
Осознавая жить на свете,
Что у тебя есть лучший друг!!!
Свидетельство о публикации №118121902362