Немного философии
Нам жизнь даруя и тепло,
Оно заглянет к вам в оконце,
Оно нас радовать пришло!
Оно сияет век от века,
Не разбирая наших тем,
И на плохого человека,
И на святого. Светит всем.
Германцу, негру ли, японцу,
Всех согревая и любя,
Возможно, тот подобен солнцу,
Кто, в мир придя, нашёл себя!
Свидетельство о публикации №118121902331