Приезжайте осенью
Приезжайте осенью дышать,
В сказочных предгорьях Алатау,
Свежим ветром новой Астаны,
И прозрачным морем Мангистау,
Приезжайте осенью дышать,
Золотом садов, полей Чимкента,
Шириной степей Караганды,
Водами горячими Жаркента,
Приезжайте осенью дышать,
Травами просторов Павлодара,
Актобе, Уральска и Орды,
Чай горячий пить из самовара,
Приезжайте кушать бешбармак,
Только, что с огня, в широкой степи,
Пить кумыс и слушая домбру,
Всем друзьям читая строки эти,
Приезжайте осенью дышать….
Свидетельство о публикации №118121902323