Туманное утро на НЧ
Хоть снег романтически падал,
Москва вновь закрыта
И купол на ней
Врагам на Николая преграда...
Какой зима будет?
Богом дано!
Знать наперед нам не надо!
Лишь не было б воин,
И ссор на Земле,
А большего нам и ненадо!
/191218. 8:56/
Свидетельство о публикации №118121902322