Знали все меня... Песня

ЗНАЛИ ВСЕ МЕНЯ... Песня.
Сл. А. Полежаева муз. С.Ламбиной
Знали все меня - Знал и стар и млад,
И широкий дол... И дремучий лес...
А теперь на мне кандалы гремят,
Вместо песен я слышу звук желез...
  Припев: Воля-волюшка драгоценная!
          Появись ты мне несчастливому,
          Благотворная, обновленная
          Не отдай судье нечестивому!
Как таинственно заговаривал
Пулю верную и метелицу.
И приласкивал и умаливал
Ненаглядную красу - девицу?
          Воля-волюшка драгоценная!
          Появись ты мне несчастливому,
          Благотворная, обновленная
          Не отдай судье нечестивом!

         


Рецензии