Летний вечер из детства
Значит, вечер настаёт,
Море тёмным сразу стало,
Мама всех домой зовёт.
Все дороги опустели,
Тихо в городе родном,
И кузнечики запели,
В каждой песне о своём.
Солнце в море утонуло,
Бледно-розовый закат,
И акацией пахнуло,
Теплым вечер,летний сад.
Фонари зажглись устало,
Ветер шепчется с листвой,
Южной ночи покрывало,
Засыпает город мой.
Свидетельство о публикации №118121902238