В жизни надо искать своё дело

В жизни надо искать своё дело
Не копировать тупо других.
Не плодить конкурентов повсюду,
А своё дело в жизни найти.

Взять пример нам с торговлей хотя бы
Превратили страну всю в базар
И сидят продавцы все скучают
Не в ходу сейчас их товар.

Безвозвратно ушло это время
Барахла в доме полный амбар.
Набрались в девяностых товару,
А сейчас раздают просто так.

В ногу надо идти нам со временем
И менять мышление своё.
Материальность менять на духовность,
Чтоб вибраций был выше приток.


Рецензии