Дни осенние
Печалью образы полны,
Поля осенние сверкают,
Среди прохладной тишины,
Кружиться лист,
И воздух свежий,
Чуть-чуть уставший ветерок,
Наверно осень это время,
Для написания этих строк,
Мгновенья движутся в тумане,
В закате тонет прошлый день,
В осенних далях растворять,
Безмолвно бродит, чья то тень,
Дожди идут до горизонтов,
В молчанье скромном поймы рек,
Роняют золото берёзы,
На первый, белый, белый снег.
Свидетельство о публикации №118121902181
Андрей Ковецкий 21.02.2019 07:14 Заявить о нарушении