Ломбард утех

Ломбард «УТЕХ» открылся за углом.
Там полок нет. Стоят одни кровати
За занавесками -  полночный Амстердам,
Куда спешат искатели услады .

Цена сто долларов. В кабинке первый класс
Вам сотворят, мой дорогой, такое,
Что будешь вспоминать не раз.
Об этом в Подмосковье.

А это - всё у нас...
Не надо виз, билетов и гостиниц.
Ломбард УТЕХ
«ДЛЯ БЛЕДНОЛИЦЫХ»
SUPER CLASS.
PLEASE, WELCOME!!!
Всем за деньги рады.


Рецензии