Рубаи И сам себе даю ответ

          «И сам себе даю ответ…»

Кто - мы?..  Я задаю себе вопрос,  исподтишка.
И ты и я.., нуля мы только больше, от  вершка!
И сам себе даю ещё один ответ: Кто ж виноват?
Видать, у мастера по глине, тут дрогнула рука!


Рецензии