В Новогоднюю ночь

Гороскопы, гаданья, поверья
Разложили, сидим,  тихо  ждём.
Пусть несчастья захлопнуться двери,
Верю, в сказку с тобой попадём.

Никому неприятно плохое,
Ждём созвездий тепла и любви.
Мне не нужно хмельное застолье,
В Новый год только ты приходи!

Слишком долго скиталась по свету
Моя падшая, в клочьях, душа.
Друг единственный, верный мой, где ты?
В дом приди, с костылём, не спеша...
19 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии