Вперёд

Чуть свет,
На лёд,
Труба зовёт,
Когда заря не наступила,
Цепочкой дружною народ,
Идёт туда,
Где сердцу мило,
Здесь дремлет счастье рыбака,
И миг удачи наступает,
Ведь в этом суть наверняка,
И каждый всё об этом знает,
На что, ловить,
И как кормить,
Какой блесной, и чем блеснись,
И верят, безусловно, все,
Что наяву, а не во сне,
Придёт удача, будет клёв,
Ведь каждый к этому готов,
Шумит во льдах упрямый бур,
И сверлят лунки рыбаки,
И создают они сумбур,
В просторах  сказочной реки,
Мороз им видно нипочём,
Здесь жизнь другая, мир иной,
Пусть нам сегодня повезёт,
Всем тем, кто здесь,
И кто со мной.


Рецензии