О, Господи! Какая благодать!

О, Господи! Какая благодать!
Морозно, снег вокруг пушистый!
И ни добавить ничего, и ни отнять
В картине этой снежно-чистой.

Свет от снежинок отражается в глазах,
Искрится новогодним настроением.
Всё так, как и бывает в сладких снах,
Где ожидаем чудо с нетерпением!

И я ловлю снежинки на лету,
И улыбаюсь им особенно, как близким.
И признаю за образец их красоту,
Их совершенство и особую изысканность.

Прорвавшись к нам с небес они спешат
Заполнить всё пространство белым цветом.
Поспешностью своею не грешат,
Дорогу обрамляют собой к свету!



 
 


Рецензии