В поисках потерянного зрения...

В поиске потерянного времени
Не ищи меня, не вспоминай:
У тебя сандаловое дерево.
У меня разорванный сандаль.

Всем гореть, потом, в гиене огненной,
Чтоб в суде оправданными быть.
Ты учился, чтоб быть образованным.
Я учился в жизни только пить.

Может быть закончатся баталии
И сравняется конечный счет.
Проведут беседы и собрания
И примирят с властью весь народ.

Я реву как баба в расставании:
Где-то изменяю, где-то жмусь.
Если б угадать исход заранее
Я б не пил... Я б знал, что удавлюсь.


Рецензии