Зима
Шуба белая,
Очи ясные,
Косы русые,
Будто девица,
Ты не смелая,
Вся в метелях стоишь,
Мысли грустные,
И ночами одна,
Просыпаешься,
И на окнах рисуешь узоры,
Белой сказкой во сне ты являешься,
И ведёшь ни о чём разговоры,
Снегопадами, белою мглою,
По долам,
По горам расстилаешься,
Вся такая стоишь,
Раскрасавица,
От того ль ты зимой называешься.
Свидетельство о публикации №118121901983