В суматохе дней

Опереться не на что – мир в коме!
Ну скажите: разве это жизнь -
власть и вся «вкуснятина»  вороне,
остальным – соломинки держись..
И ни кто не знает что случится
с этим миром через полчаса,
если каждый в собственной  квартире
может потеряться.. и не раз..
Опереться не на что! Желанья
завели нас явно не туда..
Чувство меры, совесть, состраданье
потеряли сочные цвета..
В суматохе дней «стальной» эпохи -
в космосе летают корабли  -
всё смешалось.. Выдохи и вдохи
стали рекордсменами земли..


Рецензии
Смерть и рождение - всегда болезненны, Верочка!!!
Именно это сейчас и происходит с Миром.
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   19.12.2018 19:14     Заявить о нарушении
Хорошо сказано! Спасибо, Артур, за точные определение по теме!
Всегда с нежностью и уваж.. Вера.

Вера Север   20.12.2018 07:16   Заявить о нарушении