Минздрав предупреждает...
Вот покрывает город полный мрак.
Железный всадник скачет беспокойный.
Он - душ ловец, бездушный, злобный враг.
Летящий конь галопом пронесётся.
Где пролетит, там жизнь уходит прочь.
А, кто уснёт, в аду навек проснётся,
Там будет вечной и ужасной ночь.
Ты не кури и выбрось сигарету.
Яд сигареты не убьёт коня.
Железный всадник жизнь покинет эту,
И никотин с ним заберёт тебя…
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118121901945