За околицей села вьюга снега намела
Вьюга снега намела.
У излучины реки
Снег катают старики.
Потрудились. В тот же миг
Вышел ладный снеговик.
Летом овощи, картошка!
Нужно отдохнуть немножко!
Как стрела летят года,
А душа то молода!
Художник Леонид Баранов
Свидетельство о публикации №118121901931
А душа-то молода! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 09.05.2023 21:35 Заявить о нарушении