Предновогоднее. Зарисовка
Я Вселенной этой часть!
Лёгкий снег предновогодний
Разукрасил утра час,
В вихре танца закружилась
Вечно юная душа,
И зачем, скажи на милость,
Жизнь так дивно хороша?
Дворники метут пушинки
И не слышен птичий гам,
Невесомые снежинки
Тихо падают к ногам.
Свидетельство о публикации №118121901896
Владимир Ружицкий 19.12.2018 08:56 Заявить о нарушении