Библейские притчи

Размышления по поводу повышения тарифов

«День  будет и будет вам  пища»,
Ведь как-то же кормится  птаха?
Пусть не унывает наш нищий,
Объедки добудет  из праха.
 
  На  150 миллионов-
  Хлебов пять всего, между прочим.
  Всё так, как в сказаниях оных…,
  На чудо надеется кормчий.
 
  С нас выдернув жалкую  нитку,
  Вновь шьют  мироеду  "рубаху".
  Идём, как овечки  на плаху,
  Читая  законы на свитках.

   Мы верим,в проектах витаем…
   А хлеб тащат "крысы и кошки",
   А нам со стола- только крошки.
   Надежда худеет и  тает...


Рецензии