Зимний лес, как ты прекрасен!

Зимний лес, как ты прекрасен!
Ты в свадебный наряд одел все дерева.
Невесты женихи стоят любуются друг другом,
В этом воплощение они мыслями творят.

Они столбом стоят и движутся лишь к небу,
Но мысли их пронизывают всех и вся.
Когда по лесу ты идёшь, то чувствуешь душой их
И свежее дыхание они вливают и энергию
И обновлённый возвращаешься домой!


Рецензии