С днём Святителя Николая Чудотворца...

С днём Святителя Николая
Чудотворца всех вас, друзья!
Преклонитесь пред ним в молитве,
Чтоб она до него дошла.


Пресвятой Николай Чудотворец,
Огради моих близких от бед...
Сохрани на годы здоровье,
Сбереги для них солнечный свет!


Ты больных исцели от хвори,
Чтоб от мук не страдали они...
Чтоб у всех крепким было здоровье,
Чтобы долгими были их дни!


Помоги людям всем исцелиться
От тяжёлых болезней совсем...
Подари тепло и заботу,
Помоги избежать проблем.


О болящих тебя прошу лишь,
Ведь здоровье важней всего...
Без здоровья успеха не будет,
Да и, в принципе, ничего.


Потому и прошу за всех я,
Кто от хвори злой пострадал...
Помоги поправить здоровье,
Чтоб счастливее каждый стал!


Я подвешу носочки узорные
Тёмной ночью на наш камин
И ждать буду, что ты положишь
В них одарок... да не один.


Вложи, если можно, по горстке
В те сапожки моим родным
Здоровья, счастья, гармонии...
Будь щедрее, пожалуйста, к ним!


Всем людям пошли везения,
Добра в их сердца и тепла,
Счастья для дома, гармонии.
Свет любви, благоденствия!

Татьяна Добрая


Рецензии