Всем Россия матушка готова помогать
Опустили головы ,думы не легки.
Не пора ли миром всем нам с колен вставать ,
Да Россию матушку делом поддержать.
припев:
Всем Россия матушка готова помогать.
Не пора ли братушки отчизну поддержать.
Мудростью народною, силушкой своей.
Родина свободная, нет тебя милей!
Обуяли вороги , нас со всех сторон.
Разгоняет воронов ,колокольный звон.
Сторону любимую, братцы сохраним..
Никому родимую в обиду не дадим.
Алый занимается на Русси рассвет.
Солнышко теплом своим , разливает свет.
Поднимайся милая , солнышко встречай .
Озари улыбкою , Оренбургский край.
Свидетельство о публикации №118121901863