Эпилог автобиографии
и теперь я круглый сирота,
Вроде бы и жизнь не начиналась,
а мелькала мошкой суета.
Будучи, однако, оптимистом
на судьбу пустую не грешу,
прошлое с художественным свистом
в мемуарах разных опишу.
Пусть я не достиг высокой цели,
на меня не гавкала молва,
и пока что руки, ноги целы,
и стихами дышит голова!
Свидетельство о публикации №118121901849