Полюби меня срочно

Полюби меня срочно.
Полюби меня точно.
Как лебедь любит небо.
Как уважает солнце гусь.
Как ежиха нежит ежа,
Как мужа верная жена.
Полюби меня Серёжу,Лена.
Как сучка в течке кобеля.
Не наживы ради,в три рубля.
А во имя любви,бога ради.
Как последняя сучка бля
И себя и меня для.


Рецензии