Из-за крыш...

Из-за крыш по раннему свету
Солнца розовый пеликан
По озерному синему небу
Гонит вдаль облаков караван.
Машет вслед им крылом брусничным,
Проливаясь в небесный луг,
Озорной, развеселый, зычный,
Охмелевший с мороза вдруг…


Рецензии