Знакомство на танцах
Я не рекомендую,
Ведь после этих танцев,
Попал в беду я.
Она крутила попой,
Меня приворожила,
Потом своей подружке,
На часик одолжила.
Я переспал с подружкой,
А у неё был муж,
Он вдруг домой вернулся,
А я полез под душ.
Закрылся занавеской,
Но муж меня нашёл,
Он бить меня не стал,
А пригласил за стол.
Но вместо угощения,
Он денег попросил,
Была большая сумма,
Я столько не носил.
Пока собрал всю сумму,
Я чуть не разорился,
Как вспомню эти танцы,
Так очень сильно злился!
Свидетельство о публикации №118121901718