Темно...
А ночь серой мглою надулась…
- Спасибо, что ты улыбнулся!
- Спасибо, что ты улыбнулась!
Не солнцем восток обернулся,
Метелью рябина погнулась…
- Спасибо, что ты улыбнулся!
- Спасибо, что ты улыбнулась!
Печалями месяц свернулся,
Но ветрами высь распахнулась…
- Спасибо, что ты улыбнулся!
- Спасибо, что ты улыбнулась!
И ветка в окне встрепенулась,
И синий рассвет расплеснулся…
- Спасибо, что ты улыбнулась!
- Спасибо, что ты улыбнулся!
Свидетельство о публикации №118121901690