Без тебя...
Налетел листопад –
листья в воздухе кружат.
Красоты сей парад –
без тебя мне не нужен...
Без тебя – всё не так! –
Что без солнышка лето.
Скажет кто-то:- Пустяк!
Все проходят чрез это!
Не скажу обо всех.
Для меня нет дороже –
слышать звонкий твой смех,
что раздастся в прихожей.
И мгновенно тепло
По душе разольётся:
-Мне с тобою светло,
Моё малое солнце!..
Без тебя, мир вокруг –
тёмных красок сплетенье!
Каблучков перестук
жду твоих, с нетерпеньем.
Без тебя – в сердце грусть!
И с озябшей душою,
встречи жду не дождусь,
чтоб обняться с тобою.
Написано от имени Литературного Героя
Свидетельство о публикации №118121901657
Моргун-Джеджалий Виталий 09.01.2019 13:18 Заявить о нарушении