Новогодний аудит

Зима?  Зима. Зима! Зима!
Пришла твоя пора правленья.
Разгоряченного ума
Настало время отрезвленья.

Все, что кипело от души,
Летело, пело и бежало -
Опять в седые миражи
Ты до весны заколдовала.

Покоя властные шаги
Следы оставили повсюду.
Воспоминаний угольки
Костром погасшим греть нас будут.

Зимы холодная пора
Рассеет лета наважденья.
Закончится страстей игра,
Уйдут метанья, сожаленья.

Сердец, финансов аудит
Доверим криотерапии -
Она решенья подтвердит
Иль посоветует другие.
               
Декабрь подведет итог
Победой, иногда - провалом.
Усвоив жизненный урок,
Шагнем в январь – мечты начало!


Рецензии