Рубаи Да, сегодня такое.. , понятно не всем!
Смысл чувств.., от горячей любви, в мое сердце проник.
Излагает Душа: Что она влюблена в Фатиму, в её облик! *
В дочь Пророка… духовно; в стойкость веры …- в мораль.
Всем такое вложить не могу, не понятен такой всем язык!
• Фатим – дочь Мухаммеда Пророка , почитаемая за свою нравственность
и веру в чистоту морали.
Свидетельство о публикации №118121900016