Дилемма
Всех профи победил любитель.
Обозвала розетка шлюхой
Многоконтактный удлинитель.
Поймал себя на мысли жуткой
Когда под тачку лёг клиента,
Что для сравнеия с проституткой,
Уже достаточно момента.
И вроде параллели чётки,
Клиентов череда за ценник,
Но мысли бьются об решётки,
А кто ж у нас тогда священник?
18.12.18.
Свидетельство о публикации №118121900154