Д. С. Ш. 890 Пара парок...

Шут.
«Пара  парок,  пара  проб,
         пара  прибауток...
Пара   песен,  пара  злоб,
         пара  проституток...
Вот  ведь  -  спАрились  -  пора
         гона  лесбиянок
на  раздетый,  на  парад,   
         на  парашу  пьянок.
На  столе  -  "Ну  как?  Не  рад?"  -
         пара  обезьянок.»
                До  1968


Рецензии