Д. С. Ш. 889 Не скрывала...

Шут.
                NN
«Не  скрывала:  за  шторы,  за  сумерки,
за  стыдливость,  за  жест,  за  кусты  -
изумительное  безумие
изумляющей  наготы.
На  античные  камни  повесила
обналичку  роскошных телес.
И  херела  и  нагло  и  весело:
"Херсонес...  Херсобес...  Хер  с  ним  -  бес!.."
Херсонесила  ты...  ХерснимбЕсила...
Без  и  без...  Без  и  без...  Без  и  без...»
                С-ль,  1969


Рецензии