Я знаю...

Я знаю, каким разрушительным
Может быть отчаяние,
И каким утешительным
Никогда не будет молчание.
Какой губительной
Может быть невнимательность,
И какой невразумительной
Может быть бессознательность.

Я знаю, каким внушительным
Может быть чаяние,
И каким оглушительным
Может быть расстояние.
Я знаю, каким презрительным
Может быть расставание.
И каким губительным
Может быть чужое влияние.

Я знаю...


Рецензии