Рубаи Алчность нас погоняет?..

            «Алчность нас погоняет?..»

Для чего нам - любовь.., коль исход предрешен?..
Посмотри - алчность нас погоняет.., слышу  я  стон,
Из души вырывается он! Может ада в этом звуки?
Для чего же - тогда..,  я на миг, в эту пору рожден?


Рецензии