Берегите детки нос
И колдует у ворот.
От мороза замирая-
Не идет, бежит народ.
Серебром укутал иней,
Все дороги и поля.
Лед на речке синий, синий,
На коньки зовет меня.
Стынет день. Приходят вьюги.
Крепкий дедушка Мороз.
Заморозил все в округе,
Берегите детки нос!
18.12. 2018
Свидетельство о публикации №118121901429