Сердце окутано холодом

Сердце окутано холодом.
Льдинки застыли в глазах.
Волосы,покрыты инием.
Нет чувств,они крепко спят.

Может ещё всё измениться.
Душа, оживёт вновь.
Раны немного затянуться..
И в венах закипит кровь..

Снова огонь запылает..
Чувства проснуться от сна.
Льдинки в глазах растают.
В сердце придет весна.


Рецензии