Рубаи Временами ты белая роз!..

        «Временами ты белая роз!..»

Ты во всём незабвенная роза, сбрось стыдливый покров!
Ты фиалка - порою..; временами ты белая роз …- вновь.
Я в твоих всех сплетениях запутался, измотался в кудрях!
Ради лика и стана  твоего  ведь на всё при тебе я готов…


Рецензии