Милый, добрый Хрюша
Не о том гутаришь.
Очень мне волнительно,
Чем ты год прославишь?
Коль лежать ты будешь
И просить покушать,
Твои обещанья
Лучше нам не слушать?
Ты ж пойми,подружка,
Счастья мы хотим.
В спячем положении
Не станет оно большим!
Под лежачий камень
Вода не течёт,
Беги,тренируйся
И полнота уйдёт!
Постарайся меньше
Лежать на животе,
О платьях не волнуйся!
Будут впору тебе!
Лучше ты подумай,
Как мы будем жить,
Что искореним мы,
С кем будем дружить!
В год рыжей собаки
Мы натерпелись горя,
Ты ж не подведи нас,
Планы на завтра строя!
Свидетельство о публикации №118121901322