Защитников в этом Государстве Героев нет...

Защитников в этом Государстве Героев нет -
Самой приходится от бандитов напавших отбиваться.
Привыкших не умом - силой желаемого добиваться
Пугает рвущийся из груди терзаемой свет...


Рецензии