Ты - мужчина нетрадиционной сексуальной...

Ты - мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации?
Тебе самое место в единственной - геев продвигающей - партии "Единая Россия"!
Желающий опускания лучших представителей нации,
Спеши членом стать - и прославишься, и разбогатеешь, став босса своего пассией.


Рецензии