Утро начинается

Утро начинается,
утро для двоих.
И слегка касается
солнце глаз твоих.
Вновь глядишь взволнованно
и не знаешь ты,
что как ветка сломаны
все мои мечты.

Не хочу от А до Я
вспоминать все вновь.
В неизвестность падая,
я найду любовь.
Будет небо синее
и трава в росе.
И с другой любимою
встречу я рассвет.

И вернутся прежние
cчастье и покой.
Поцелуи нежные
раннею весной.
Только ты, я знаю,
в  звездной тишине
будешь очень долго
помнить обо мне.


Рецензии