Память свт. Николая Чудотворца

Чудотворцу Николаю
Кто только ни молится!
Помощь быстро получаем
Угодника Божьего.

Будешь ты богат и знатен
Или голь бесправная -
Ничего это не значит,
Он поможет каждому.

Только слёзная молитва
И душИ старание
С добрым помыслом о ближних
Привлекут внимание.

Дважды в год мы прославляем
Память его светлую -
Каждый день он помогает
Нам, народу грешному.

Наталия Михайлова 879
16 декабря 2018г.


Рецензии